Melancolia..

                                   Tristura nasce.

                    Céu enegrece e, estrelas caem.

       Meus sonhos em prantos, melancolia ao lembrar de ti.

              Melancolia dos líricos, lembro de ti.

                          Melancolia sem fim!
                                              
                                                                             Natália Paes

Natália Paes
© Todos os direitos reservados