VIAJANDO NA FELICIDADE

VIAJANDO NA FELICIDADE

 
 
 
VIAJANDO NA FELICIDADE
 
(Francisco de Assis Silva)
 
Por muito tempo, eu pensei que a minha vida
Se transformaria em plena felicidade,
Mas sempre um obstáculo impedia uma saída
Para minha existência ser um gozo de verdade.
 
A felicidade é o caminho! A promessa contida!
E essa perspectiva tem me dado unidade
De permanecer solícito contra toda investida
De todos os desmandos e foro da maldade!
 
 
Aquele que deseja entender a linguagem
E compartilhar o bem do sonho almejado,
Tem toda expectativa de obter coragem,
 
E assim, com certeza, não estar à margem
Dos direitos alheios, vivendo amparado
Da justiça e da paz que guia a sua viagem.

 
 

S. Paulo-BRASIL

FRANCISCO DE ASSIS SILVA
© Todos os direitos reservados