TRISTEZA
Tristeza não é pecado,
Alegria com hipocrisia está pecando.
A verdadeira tristeza nunca no rosto é notada.
Tristeza é sempre o coração falando!
 
Ela é um sentimento perturbador.
Quem nos entristece não toma conhecimento
Pois a mesma causa ao entristecido muita dor
Tem prazer em causar ao outro constrangimento
 
A tristeza arranca dos olhos lamúrias,
Prantos profundos são derramados.   
Coração, alma, emoção, reação e torturas;
Tristeza  causa feridas e machucados.
 
Porque você me entristeceu?
Pois eu sempre te amei!
Quero continuar te amando
Não continues  me machucando!
 
José Martins Capetine
 
 
 

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados