Estou perdido encontrando ilusões
Você parece sumir dos distantes ares
Mesmo possuindo corações aos milhares
Mesmo assim te perderia tendo milhões
 
Eu procuro então algumas razões
Que me façam alcançar todos os andares
Do alto avistei, são somente azares
Não me conhece, são somente impressões
 
Se me conhecesse saberia do meu amor
Como não me conhece sou apenas grão
Meu amor aumentará quando o sol se pôr
 
E saberás que o grão ainda pode ser torrão
Desse torrão pode nascer uma flor
Mas essa flor não tem cheiro de ilusão.
 
www.facebook.com/escritormarcusvinicius
www.facebook.com/designmercantil
www.flickr.com/photos/escritormarcusvinicius
eshops.mercadolivre.com.br/design mercantil