Por que você não sai dos meus pensamentos?
Ao menos assim eu teria vida constante
Voltaria a ser aquele eterno galante
Tão rico de vida tão rico de talentos
 
Hoje obedeço até todos os sargentos
Hoje sou soldado raso intolerante
Você tornou-se viva tornou-se gigante
Conhece onde nascem meus tormentos
 
Nascem onde nasce meu sonho motriz
De te buscar mesmo tão distante ao céu
Portanto, não quero tua amizade de raiz
 
Pois te amar não é estar livre ao léu
Amar como amigo tem uma cicatriz

 
Amar como eu te amo tem um fogaréu.
 
www.facebook.com/escritormarcusvinicius
www.facebook.com/designmercantil
www.flickr.com/photos/escritormarcusvinicius
eshops.mercadolivre.com.br/design mercantil