Vida
que se forma
de momentos altos e baixos
Alguns demoram para passar
porem outros passam tão acelerado.
 
Tem aqueles que nos transbordam
de alegrias porem outros nos
imergem em tristeza.
 
Às vezes nos extasiamos de tanto sorrir,
até perdemos o fôlego pelo excesso
de alegria que nos envolve.
 
Porem existe aqueles que nos causam
soluços pelas lagrimas que vertem
em nossos olhos, as quais não
somos capazes de conte-las.
 
Seria tão bom, que não existisse
a tristeza, pois se trata de um
sentimento que não
necessitamos
para sermos
felizes.
 
_Pedro A. D. Moraes_
29/01/2018 Segunda Feira
23 h 19 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados