ORAÇÃO PRA NÃO SOFRER ASSALTOS

Ó DEUS VOS ROGO NUM SALTO,
PELA NOSSA SEGURANÇA,
PARA QUE NENHUM ASSALTO,
DESFAÇA NOSSA ESPERANÇA.
 
FORA DO NOSSO DESTINO,
QUE  O ROUBO PERMANEÇA,
LIVRE-NOS Ó PAI DIVINO,
DELE DOS PÉS À CABEÇA.
 
IMPLORAMOS DEUS DA GLÓRIA,
EM TODO O TEMPO E LUGAR,
PARA FINDAR A NOSSA HISTÓRIA,
SEM NINGUÉM NOS ASSALTAR.
 
INSPIRADO NO BENDITO,
PEÇAMOS FORÇA COMPLETA,
ASSIM DE MODO BONITO,
NENHUM ROUBO NOS AFETA.
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados