ORAÇÃO DOS ELEITORES

O DEUS DE TODOS  LOUVORES,
DAÍ-NOS FORÇA E VONTADE,
PRA SERMOS BONS ELEITORES,
EM QUALQUER LOCALIDADE.
 
LIVRE-NOS DA TENTAÇÃO,
PARA JAMAIS SE VENDER.
NOSSO VOTO É A DECISÃO,
QUE NOS FAZ PREVALECER.
 
QUE POSSAMOS  ELEGER
COM OS OLHOS DA VERDADE,
O CANDIDATO QUE VER,
COM O CLARO DA HUMILDADE.
 
É FÁCIL SE PROMETER,
MAS DIFÍCIL REALIZAR,
ROGO-LHE QUE POSSA VER,
ISTO ANTES DE VOTAR.
 
Ó CRISTO SEMPRE TOTAL,
FAZEI-NOS CADA ELEITOR,
MUDAR O QUADRO ATUAL,
POR OUTRO DE MAIS VALOR.
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados