Como uma fortaleza

 

Legal é ser real,

Legal é ser normal,

Legal é ser natural,

Viver a vida sem frescura,

Sentir nalma a real doçura,

De ser diferente ou igual,

E sentir nada formal,

Ir vivendo no normal,

O que muitos discriminam,

Poder sentir o que sente,

Poder viver como gente,

Não ligar nem se ligando,

Apenas vai driblando,

O igual ou desigual,

A vida normal achando,

Rindo e até brincando,

Ou até mesmo chorando,

Mas driblando a tristeza,

Sentindo tudo natural,

Sentindo-se uma fortaleza,

Mostrando a sua beleza,

Com sua real firmeza,

Sem sentir nenhuma dor,

Por onde você for,

Mostre somente amor!

Josélia Cavalcanti

24.01.18