Acabaram as punições p'ra reinados
e já que o roubo irá se perpetuar...
Vamos embarcar nessa canoa!
Azarar tudo aquilo, que os patrões
irão azarar! Vamos seguir os eleitos
que por nos foram votados...
E vivem a antiética do glorioso passado.
Usufruiremos dos descasos
assim como nossos políticos
e vamos ver aonde vai dar...
Esse enfadado condado.
Com o elevar d'essa partilha
e os feitos todos perfeitos...
Viveremos d'aquilo que vivem,
os governantes e os prefeitos.
Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados