Aquarela das raças

 

Meu amor, acorde, o dia raiou

Abra a janela, que lindo o Pelô...

E na aquarela das raças estou

Aqui tem Gandhi... e tem toda cor  

 

Desce a ladeira e vem pro calor

Que essa gente inteira preparou

Vem dançar ao toque do agogô 

Vem pro tapete da paz amor (Gandhi)

 

Meu amor, vem me abraçar 

Quero alegrar seu coração 

Põe sua mão na palma da minha mão

Vamos explodir nessa paixão   

 

Desce a ladeira e vem pro calor

Que essa gente inteira preparou

Vem dançar ao toque do agogô 

Vem pro tapete da paz, amor (Gandhi)

 

 

 

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados