QUANDO NO CÉU A LUA PASSEIA

Fazes parte de meus sonhos,
És o meu bem querer,
Se me vês sempre risonho,
É que tu és minha razão de viver
 
Se o dia é frio, lembrar de ti me aquece,
Se o sol por me invejar faz-me suar,
O outono senhorial diz que o amor acontece,
E a primavera ensina-nos quão belo é o luar.
 
Quando no céu a lua passeia,
Dá para vê-la refletida no teu doce olhar
E eu vou junto com a lua que vadeia
E tu vais comigo também a vadear
 
Juntos eu e tu trilhamos o mesmo caminho,
E temos a lua por alcoviteira nos ensinando
Que o amor não se resume em sexo e carinho,
O amor perdoa, não mata e refeito vai-se doando

 
 

A lua não perde a sua majestade, vem varando milênios e encantando quem têm os olhos de ver! Faz-me medo o amanhã, o que nos reservará?

Temeroso dos dias futuros.