Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

João Marques JM

João Marques JM

Parabéns Poeta É uma realidade quando o amor acaba a paciência, a tolerância é zero, o que tem que fazer é mesmo as malas e ir embora.

Jaque avlis

Jaque avlis

Belo poema. Um poema realista, não machista. Fala tudo que vive uma mulher que revoltou e virou a mesa em prol de sua dignida. Parabéns! Poeta Oscar Barros.