Somente serei entregue,
Aquilo que em sonho eu ja possuo.
Que em maos verdadeiras,
Possa eu me tornar melhor que ontem,
Mais perto e presente do que realmente eu desejo....

Poeta Paulinho Soares
18/01/18

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados