As saudades cruciantes,

Martirizam o meu coração,

A alma meio cambaleante,

Persiste fazer meditação.

Distante estás de mim,

Mas dentro do coração,

Permaneces em continuar,

Impregnou em mim assim.

Vai a ti meus pensamentos, 

Também minhas emoções,

Consigo em ti materializar,

Isso é muito sentimento,

Digo-te sempre te amar,

Dizes também me querer,

E assim cada dia aumenta,

O amor  lindo em meu ser!

Josélia Cavalcanti

10.01.18