Aperda e triste e dolorosa.

Aperda e triste e dolorosa.

Perdir duas  irmã  que tanto amava 

A oerda e triste e perdir assim do nada. 

Elas se foram embora para sempre 

Quando se tem alguém que você gosta  muito 

E do nada foi embora.

Margô e fran vocês vão estar na minha memória

Eternamente. 

A gente se falava se curtiam dava risada 

E agora  nao tenho mas com quem compartilhar 

Meus momentos de alegria porque vcs mim deixaram saudades .

Eterna.

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados