Imaginei-me te abraçando,

E neste abraço tão forte,

Pude sentir teu coração,

Batendo dizendo que sorte,

Este lugar me alcançando,

E dentro desta linda ação,

Achei-me mui abrigada,

Lugar melhor nunca existiu,

Senti-me muito amada,

Enlaçada por braços fortes,

E dizer-me que me viu,

Sentir assim tanta emoção,

Saber que sou teu querer,

Sem ti já é difícil de viver!

Nos teus braços me achar,

Saber que posso te amar!