Mi destino será una fosa de poca profundidad
Y allá mi cuerpo habrá dormido y también soñado
Con los gusanos que habrán comido mis carnes...
Entonces yo despertaré para una nueva enfermedad
 
Que será un mundo donde la aventura es fantasía...
En lo universo ha un metafísico lleno de fantasmas
Que son los pensamientos cadavéricos de las tumbas
Adonde van las almas que se alimentan de la alegoria.
 
Mis huesos serán carcomidos a través de la tierra húmeda,
Y los insectos chupónes del sangre de la podrida carnicería
Estarán en fiesta en lo ágape paladeando el miasma pocho.
 
Hay también los cuervos que beberán las máculas únicas
Que son el aroma de los vientos morbosos de la alquimia
De una vida embrujada por la magia del hombre muerto.
 
 
POR  Ivan de Oliveira Melo

 
 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados