REALIDADE EM SONHO



Como a realidade é dura, faço dela um sonho
assim me conforto, pois sei, que um
sonho não é verdadeiro.
 
Quantas e quantas manhãs acordei chorando,
mas logo vi , que tudo não passava
de um mero sonho.
 
Quem sabe
esse é o antídoto
pra que eu possa viver
o restante de minha vida.
 
Sei que lá no fundo, a realidade existe
e isso me consumira aos poucos
até que chegue meu fim.
 
_Pedro A. D. Moraes_
01/01/2018 Segunda Feira
17 h 35 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados