Ao levantar de manhã.

Abro a janela para olhar o céu.

O sol clareia um belo dia.

Quando chega a noite, vejo o luar.

O céu é muito bonito,

O céu desaparece no infinito.

Quando saio ao relento.

Vejo as estrelas , um encanto.

Não se pode negar a realeza.

Que o céu é sobre a natureza.

Quando olho o céu, vejo a grandeza.

De tudo que faz parte, uma beleza.

Ao olhar em nosso redor

e apreciar as maravilhas.

Devemos agradecer, com amor.

O que Deus criou com ardor.

Além de tudo isso.

Existe um céu que é um paraíso.

Onde todos querem ir.

Gozar a paz eterna do porvir.

O céu é um lugar escolhido.

Por todos que serão bem-vindo

Jesus, Maria e José, estarão presente.

Numa reunião assaz ardente.

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados