Sonhei!

...................................................................................................................
                                  Sonhei  com lindos campos.
                       Campos  de estrelas do universo infinito     

Universo infinito e da mais bela estrela ,que brilha no céu  que é
                                             você !
                 ........................................................................

                                             
                                                                                         Natália Paes

Natália Paes
© Todos os direitos reservados