um homem deitado 

 cama 

lençol

 cobertor 

 antena de receptor

 

um controle da tv

ao lado 

ar condicionado

gelando gelado

 

a porta se abre 

outra porta se feixa 

o telefone que toca 

dizendo bom dia 

vamos trabalhar

 

escova de dente 

 barbeador 

 toalha 

 enxugou

navalha 

barba 

barbeador

 

 cinto 

 sapato

calça 

camisa 

de pé 

boné café

 

coldre arma 

chave

carro

motor 

portao 

direção....

 

controle 

portão 

continencia 

saudação 

farda irmão 

radio comuniçaão

 

livro de registro 

ocorrencia 

subordinado continência

mesma gerência

 

amigos oração 

padrão

viaturas batalhão

 

telefone 

comando 

finalização 

armamento 

agradecimento

cabo soldado 

sargento 

sub tenente 

capitão

 

carro portão

garagem 

tv 

familia 

rever

abraço 

você.

viver ....

esposa viver...

 

 

preguiça de escrever ....rs...

JÂNIO MOREIRA
© Todos os direitos reservados