DEPOIS, SOMENTE...

E que não se diga o que fazer

Pelo viver ermo que se tenha,

Que não se procure culpados

De sim e não de praticados atos...

 

Que se queira saber disso, depois,

De tudo sendo provado que se fêz

Dos algos sutis por aí acontecendo,

De bem de bom e de ruim péssimo...

 

E que tudo seja assim solucionado

De acordo aos interesses em jogo...

E é bem assim que se deve ser,

Tudo se resolvendo à contento,

 

À contento dos interesses em jogo

No compasso de um tempo e outro

Com prorrogação à vista e disputas

De pênaltis, se necessário se for...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados