É preciso sonhar 

 

É preciso navegar e sonhar,

Voar em minha imaginação, 

Faz feliz o meu coração, 

Poder contigo caminhar...

 

Dizem não tanto se pensar, 

Mas apenas ter que fazer,

Não posso assim te dizer,

Só sei que quero te amar...

 

És meu avesso posso falar assim,

És meu convexo , o meu mundo,

Meu sentimento mais profundo,

Es na vida o meu sem fim...

 

Es o que não fui na vida,

Você é da vida a partida,

Eu sou ponto de chegada,

Esperando você a meu lado...

 

Somos antiteses, o digo assim, 

Sinto teu grande amor por mim,

Não estou a buscar um irmão, 

Mas teu amor em meu coração!  

 

23,dezembro de 2017. 

Josélia Cavalcanti

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados