Significado de sonhar com criança

Os sonhos com crianças e bebê, de modo geral, costumam nos lembrar de algum comportamento imaturo ou de ajustes que devem ser feitos na conduta. Adiante veremos algumas possíveis interpretações sobre sonhar com criança. Ao final da leitura, deixe o relato de seu sonho nos comentários, assim poderemos melhorar a qualidade de nosso artigo.

mvnobrega
© Todos os direitos reservados