A vida sem você é uma doce ilusão,
                           é estar lento o coração,
                           é um céu sem estrelas,
                           é um vulcão sem erupção,
                           é perder teus elos,
                           é uma noite comprida,
                           é um voltar sem ter ído,
                           é um tempo nublado,
                           sem ter você ao meu lado!
A vida sem você é o côncavo sem o covexo,
                           é um perder sem se achar,
                           é um viveiro sem aves a gorjear,
                           é um pomar sem frutas colher,
                           é um dar sem receber,
                           é uma praia deserta,
                           é um tesouro incerto,
                           é uma cantiga sem sonido,
                           é um chorar sem gemido,
                           é uma noite gelada,
Ficar sem teus beijos é um mundo acinzentado,
                                    é um frio sem o agasalho,
                                    é um não sei o quê,
                                    para não sei o quê,
                                    assim é a vida sem você,
                                    nunca vou querer te perder!
Josélia cavalcanti

 
19.12.17