A dor se dissolve calmamente
Depois de muita vodka e cigarros
A bebida tem o gosto fúnebre
Na boca para sempre um gosto de cólera
 
A vida tem um jeito diferente de se reerguer
Mesmo no mais longínquo deserto
 

 
Cy

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados