Segundo às antropologias
conscientes as mentiras  
são somente ilusões; uma soma de relações
humanas que não têm nenhum respaldo legal
ou que seja legitimo segundo os conceitos morais
sob quaisquer regime de (Foro) instituído pela
sociedade como um todo.  
“As mentiras são apenas metáforas de cunho
individual de cada delator”
 
Este ensaio filosófico foi trabalhado sobre
a perspectiva de Nietzsche em discernir
sobre a (verdade), mas diante de tantas
falcatruas que estamos assistindo pela mídia
em todos os escalões no âmbito governamental
resolvi inverter as bolas.


Nietzsche & Eu.
 
J.A.Botacini. 



 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados