CONTO COM VOCÊ...

Conto com você no nosso bom viver,

Antes, durante e depois de te conhecer,

No casamento, nos filhos, nos netos, 

Parentedo todo e amigos, e  inmigos...

 

Vivência pacífica se quer ter, para que

Se seja feliz de verdade, no período 

Em que juntos estejamos, sem os ermos

Sentimentos de culpas de um e de outro...

 

Que nossa vida à dois mútua escolhida,

Eu e você, e você e eu, somente se

Tenha algo à mais para se sorrir do que 

Se chorar pelos cantos de nós dois...

 

E tudo à nós dois ver-se-a acontecendo

Normalmente, sem atropelos de pressa

No quesito se viver bem e de bem, assim,

Comigo, com você, e com os nossos...

 

Sem dúvidas de desdéns vamos seguindo

No translado de vida de nós dois percorrido

De um passado chegando ao presente e

Se indo sóbrio ao futuro que nos espera...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados