Amamos, pois não teria nada melhor a fazer que amar...
Amamos, pois a vida fica mais linda, colorida e faz sentido quando liberamos  amor...
Amamos, pois cada um dá o que possui em si...
Mesmo assim algumas vezes há o sentimento de vazio, como se ao liberar, doar, enviar amor não chega ao outro, não é sentido da sua forma primária...
Cada um é um gigantesco universo, um solo sagrado onde há detalhes lindos, mágicos e complexos...
Não poderia exigir do outro que se lembre de detalhes que pra mim são importantes, que entenda a mim (nem sempre me entendo), que o meu universo seja importante para ele...
Cabe a eu amar, enviar amor em tudo que faça, em tudo que me cerca, em todos os atos de vida, que viva feliz...
Somos seres especiais, de luz única, nenhum ser é igual em cada detalhe ao outro ser, somos lindamente criados para o amor, saúde e paz, qualquer coisa que fuja disso nos tira da harmonia...
Então para hoje o que posso fazer é amor quem sou, cuidar de cada detalhe de meu ser e buscar a paz de minha querida alma!
Namastê
12/12/2017

 
Rosi

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados