Nova vida

Liberto a dor.
Debatia-se.
Doía.
Queria sair.
Abri a cancela.
Ela se foi.
Livre, perdeu o rancor.
Tornou-se leve.
Não mais se atreve.
Levou bagagens.
Feridas, marcas, amargor…
Contendas geradas pelo desamor.
Abriu fendas.
A luz invade.
Cura cicatrizes.
Novas diretrizes
vêm pra demarcar.
Foca a alma.
Toca o coração.
Conduz à nova vida.
Ressurreição.


Carmen Lúcia