Pessoas imperfeitas

desejam ser perfeitas.

Pessoas incapazaes de amar,

desejam receber amor.


Pessoas infelizes,

desejam a felicidade a qualquer custo.

Pessoas incompletas,

desejam ser completas na vida.


Pessoas, Pessoas, Pessoas,

com amor, sem amor.

Com dinheiro, sem dinheiro

nunca são felizes com o que tem.

Franciele Oliveira
© Todos os direitos reservados