Sonhei que amei
Sonhei que fui amada
Sonhei com o prazer 
De ser acariciada
Sonhei contigo 
Foste tu quem me acariciou 
Foste tu quem me tocou
Me fizeste arrepiar
Quase rodopiar 
De tanta alegria 
Por te ter tido um dia.
Foste meu e eu fui tua.
Sonhei na realidade que aconteceu
O que sucedeu ?
Não sei..
Continuo a ser tua 
Mas tu já não és meu.
Se é que foste um dia.
Sonhei

Lilia

Dori
© Todos os direitos reservados