Deus é Amor e visse e verso

 
 
 
 
Como podemos negar a presença de Deus em nossas vidas, Deus é o oxigênio do ar que respiramos.
Deus é esta luz, infinita do Sol que brilha no horizonte todos os dias, é o calor do sol, que aquece a terra, e da vida, a tudo que nela existem.
Deus com sua infinita bondade é que permite que cada um de nós possamos ver o brilho do sol de um novo dia.
Deus é o elo da paz, do amor da compreensão entre todas as nações.
Deus é o caminho da paz da felicidade aqui na terra, e no céu.
Como pode tantas pessoas passar pela vida, negando a existência de Deus, e este Deus mesmo sendo negado não abandona este filho, se faz presente a qualquer momento que for convidado a fazer parte de sua vida.
 
 
 
 
Autor. João Marques JM

 
05/12/17

João Marques JM
© Todos os direitos reservados