A LINDA NEGRA JUREMA

A LINDA NEGRA JUREMA

Jurema ,procura um Pai de Santo
Para do seu namorado se vingar
Pede raivosa :quero vê-lo "secar",(1)
E com ninguém ele fazer o tanto

 
De coisas gostosas que gente fazia...
É só trazer uma cueca dele "mizifia"!(2)
Que o "preto véio" vai um jeito dar...
Passam os dias e nada dele "secar"...

 
Nada acontece! O pai de Santo até
Desanimado pergunta:quem ele é?

 
É o Manuel, o português da padaria!
Fia ,por que você num falou de uma vez?
Macumba num pega em português!
Se pegasse" nóis" escravo "num seria!"

 
Pedro Paulo da Gama Bentes-2017/04/12

1-"Secar": perder o vigor sexual. 2-"Mizifia": minha filha,

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados