Uma missão me foi dada.
Para achar um novo mundo.
Partindo em um foguete,
Sem destino ou rumo.
 
Pleno o foguete viajante.
Devastando o céu tresloucado.
Sonhava em encontrar,
Um novo mar estrelado.
 
A lua se afastava.
Os planetas escureciam.
Nada se encontrava.
Não havia noite e dia.
 
Mais estava claro,
Coração amante.
Que um calor brotava,
Mesmo distante.
 
 
Como o beija flor ao Jasmim
Sempre indo e voltando

 
Num ciclo sem fim

José Gomes
© Todos os direitos reservados