Pelo amor de São Sebastião

Pelo amor de São Sebastião

O amor encoraja o nosso coração.
A vida é uma inspiração de amor.
Senhor, inspire os homens a viverem a coerência do amor.
Que possamos nos sensibilizar com o florescer de uma mostardeira.
Obrigado, senhor, pelos horizontes ofertados.
O infinito amor divino nos presenteou com o dom da vida.
Glorifiquemos a Deus, pela sua benevolência com a humanidade.
Nobres, amigos, meus queridos irmãos, que possamos vencer o egoísmo e as imperfeições que ecoam no íntimo do nosso ser.
Que possamos aprender que a dor nos liberta de nós mesmos.
Olhemos para o mundo à nossa volta e vejamos a presença Divina em toda parte.
Meditemos sobre as nossas ações diárias.
Olhemos nos olhos dos nossos irmãos.
Os irmãos de Jesus partilham sorrisos, se solidarizam com o vosso semelhante.
Façamos da vida uma oportunidade para realizarmos a nossa reforma interior.
Que o amor transmitido por Jesus nos faça renascer.
Tenhamos fé, trabalhemos na seara do bem e que juntos possamos construir um mundo melhor.
Que o amor seja o pão que nos nutrirá ao longo da caminhada evolutiva.
Amém!

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados