Olhos atentos nas pessoas

E dinheiro tilintando nos bolsos.

Roubando muito mais que ouro, e sim, dignidade.

Em cada beco escuro de jardins suntuosos

Localizados em mansões faraônicas estão eles.

 

Gritaram: "Pega ladrão!" - Ninguém ouviu...

(Ou fingiram não ouvir).

O ladrão de galinhas foi pego bem na esquina,

O engravatado não foi para a prisão.

 

Nunca um mesmo peso e medida...

Imagino o que acontece com os ladrões de frutas...