Um presente embrulhado.

 

O passado, que fique no passado,

O futuro só a Deus pertence,

O hoje é um presente embrulhado!

 

Ilusão, para que essa tal preocupação,

Se estarei no amanhã em teu coração,

Ou como estará ele, por mim, a bater.

 

Devemos focar a vida no amor,

Nas coisas boas que oferecem da vida,

E nelas viver simplesmente sem temor!

 

Focar apenas no amor a vida,

Sem temor o ser ou o dissabor,

Esquecer poder haver uma partida!

 

 30.11.2017

Josélia cavalcanti