Você gosta quando coça.
Coça, coça e coça?!
Coça pelo pés, e pelas costas,
nas costas, coça... Coça de unha, de
pilastras, de caule e de pau de roça.
Coça também, no batente da porta...
Coça a marcha da carroça
a vertente hidrográfica, coça...
Coça lá nas encostas,
Nas costas do oceano atlântico
coça a costa, costeira brasileira.
Coça costa, Costa Rica
Coça e assopra, o gaiteiro da escócia
a cobra em sua óca, coça!
Coça a casca da mandioca.
Os ventos assopra na roça
e coça os sonhos da vida,
o preço do mundo medonho
em pleno adeus da despedida.
Coça a noite com seu sereno
em seus termos coçam guerras
e o jogo em sua partida
coça a coceira da terra.
Antonio Montes

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados