MEDITANDO APÓS UM ADEUS



MEDITANDO APÓS UM ADEUS
Marcial Salaverry
 
Muitas vezes, após algo terminar,

vem aquela vontade de voltar...
Buscando entender
porque decidi partir,

e agora sem rumo a seguir...
Talvez esteja a me esperar,
mas não posso acreditar
que ainda possas me desejar...
Na hora, fui rude, não soube conversar,
e agora penso em te chamar,

embora sem coragem para poder voltar...
Não sei como irás me tratar...
Será que me vais deixar para tua vida voltar?
Vou te telefonar, esperando que não vá desligar...
A verdade é que nesta nossa despedida,
ficou um pouco de minha vida,
ficou minha ilusão perdida,
ficou tua imagem, jamais esquecida...
Vi tuas lágrimas a rolar,

com aquele triste acenar...
Desejo voltar, pois nunca deixarei de te amar...
Certas atitudes irrefletidas, podem mudar vidas,
e o arrependimento sempre trará lamento...
 
 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados