Amor sem fronteiras

Sei que quero te olhar,
Sei que preciso deste amor,
Preciso te desejar,
Preciso te olhar sem temor.
 
Tu estás perto de meu olhar,
Tu estás perto de meu coração,
Mas tão longe dos meus braços,
Tão longe dos meus abraços.
 
Que não demore o dia a chegar,
Para que eu possa te amar,
Correr pros teus abraços.
 
Que este dia não venha devagar,
Para eu teu nome chamar,
Preciso me agarrar em teus laços.
 
Josélia cavalcanti

 
20.11.2017

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados