Eu me sacrifiquei tanto,fiz tudo o que eu podia, do possível ao impossível.

Tudo por vontade própria, mas pensando em você.

Porque já faz tanto tempo,

Que não vejo esse seu sorriso lindo,

Que não vejo você tão grata com as coisas como era antes,

Que não escuto as suas piadas idiotas pra me arrancar risadas estrondosas,

Que eu não vejo aquela pessoa de antes.

O mundo pode ter te machucado, disso tenho certeza,

Mas poxa! Eu tô dando meu melhor pra você ter alguma alegria,

E você não reconhece isso?

Estou me acabando por dentro, pelo simples fato da sua ingratidão ou essa incapacidade de demonstrar,

Não precisa ser assim comigo, sempre fui o melhor que pude para você.

E isso me mata aos poucos, aquela morte silenciosa que você só percebe que está ali,

Quando você já desistiu de tentar fazer algo.

Sinto falta de quem você já foi um dia.

 

-Gabriel Aguiar

Gabriel Aguiar
© Todos os direitos reservados