DEVEMOS AMAR AS ÁRVORES

Pelos benefícios que nos traz,

árvores devem ser amadas,

e nunca derrubadas...

DEVEMOS AMAR AS ÁRVORES

Marcial Salaverry

Para defender a Natureza,

temos que saber amá-la

e bem preservá-la...

Ajudando a preservar as florestas, 

estaremos preservando nossa vida futura...

Abrace e beije uma árvore...

A árvore tem vida, 

e terá sentido o seu carinho,

dando a ela uma sobrevida,

e mais vida a seu caminho...

Antes de uma árvore derrubar,

procure saber em sua sombra 

quantos já foram se abrigar...

Não tire a vida uma árvore em vão,

fará mal ao seu coração...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados