Como posso prometer
Se não sei do amanhã
Cada dia acordo um
Sou outro cada manhã
Que valor então teria
Se quem prometeu fui eu
Amanhã já serei outro
Outro que não prometeu

latetehaute
© Todos os direitos reservados