UM POUCO DE LOUCURA


UM POUCO DE LOUCURA
Marcial Salaverry
 
Para a vida com sabor viver,
é preciso bem entender
que se deve colocar um pouco de loucura
na vida, e assim viver uma doida aventura,
ou então  será apenas um monótono desfilar
que poderá a vida asfixiar...
É preciso entender que essa loucura,
deve ser vivida com ternura, com doçura,
mas com muita intensidade certamente,
até mesmo louca e apaixonadamente...
E assim, será para sempre lembrada
nessa louca ternura que foi vivenciada...

 
 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados