Razões para te amar

Mirando em teu semblante,

Posso te sentir em mim

Hoje e até adiante,

Eu cuidando de ti,

Tu cuidando de mim.

Interssomos no momento,

Vou cursando a vida contente,

Por em tua vida eu ser o teu presente,

E tu seres presente para mim também.

Não há razões para te amar,

Ama-se apenas, simplesmente.

E assim, quase que de repente,

Vamos ficando, ficando...

Vivendo de momento a momento...

E toda esta magia não se sabe até quando,

Apenas sei que teu sorriso me alimenta,

Consigo no amor quase voar,

Posso na loucura navegar,

Sentir que a loucura anda com o amor,

Pois navegamos sem ter o temor,

O amanhã existirá sempre,

Porém sei que o quão vivo contente,

O hoje é o nosso presente!

 

Josélia Cavalcanti.             

13.11.2017.

Josélia Cavalcanti
© Todos os direitos reservados