Me deixa invadir tua vida

Me deixa invadir  tua vida

ME DEIXA INVADIR TUA CASA,
TUA VIDA!
ME DEIXA SER PARTE DE TI...
ME DEIXA FICAR E NUNCA ME MANDE PARTIR!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
© Todos os direitos reservados