Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Eta, pera! Tb te descobri uma poetisa profunda, bjos!

Teremos sempre os questionamentos dos comos e por quês que encaminham nossa existência... Destino? Não há como saber. Mas as dúvidas da vida e do que temos para viver e o que vivemos sempre estarão lá, especialmente para quem tem espírito de poeta. Meus parabéns pela ótima poesia. Abraços e força sempre!