"E isso foi, como aquela leve brisa da manhã."

Tudo o que a gente viveu passou assim, de repente?

Não! Aquilo tudo foi mágico, você foi incrivel pra mim, chegou e me conquistou assim.

Você mostrou o melhor de mim, me mostrou uma parte que eu nem conhecia.

Entrei de cabeça nisso, me dei todo a você, não acredito que acabamos assim!

Mas tudo bem, não vai ser fácil esquecer o quanto isso doeu, mas esse tempo foi maravilhoso.

Você pode estar indo, mas os bons momentos sempre estarão aqui, comigo, quando eu dormir, quando ver algo que você gostava, ou quando estiver comendo sua comida preferida.

Ah! Tudo isso nunca irá me abandonar, como a primavera não abandona as árvores, e isso é ótimo.

Sabe por que?!

Porque isso mostra que realmente te amei, te dei uma parte de mim, que agora se transformaram em lembranças felizes.

Obrigado, por tudo o que me mostrou.

Obrigado por me mostrar que o mundo ainda tem algo de belo.


-Gabriel Aguiar

Gabriel Aguiar
© Todos os direitos reservados